Daftar Mobil

Menampilkan 1 - 19 model mobil Toyota dari 19 mobil
Kalla Toyota Ajatappareng
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Ajatappareng

Kalla Toyota Sidrap, Kalla Toyota Pinrang,
Kalla Toyota Pare Pare

Info Dealer

Total Promo Mobil

0 Promo

Total Mobil Terjual

2 Mobil

Jam Layanan

  • Senin
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Selasa
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Rabu
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Kamis
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Jumat
    : 08:00 - 17:00 WIB
  • Sabtu
    : 08:00 - 17:00 WIB
Kalla Toyota Ajatappareng
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Ajatappareng

Kalla Toyota Sidrap, Kalla Toyota Pinrang,
Kalla Toyota Pare Pare

Telepon Kami

Hai! Ini adalah telepon dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Kalla Toyota Ajatappareng
verifikasi Terverifikasi

Kalla Toyota Ajatappareng

Kalla Toyota Sidrap, Kalla Toyota Pinrang,
Kalla Toyota Pare Pare

Whatsapp Kami

Hai! Ini adalah whatsapp dari perwakilan Dealer kami untuk menjawab pertanyaan anda.

Social Updates

Postingan terbaru Dealer Kalla Toyota Ajatappareng

example image icon instagram

Tagline semua lebih mudah pada logo Kalla Toyota merupakan perwujudan betapa pentingnya memberikan kemudahan bagi pelanggan kami. . Selamat hari Konsumen Nasional Kallafriends! #semualebihmudah #toyotaadauntukanda #harikonsumennasional

like instagram 45
like instagram 1
example image icon instagram

Kallafriends, mobil sebagai salah satu moda transportasi memiliki peran penting dalam mobilitas keseharian kita. Selalu memperhatikan kondisi mobil tetap prima menjadi keharusan agar tetap aman dan nyaman ketika berkendara, terlebih jika digunakan untuk perjalanan jauh. Di Customer Gathering Online seri ke-45 Spesial Pengundian Calya ini, M. Noor Iqbal Yafie selaku After Sales Toyota akan berbagi pengetahuan seputar mengecek kondisi mobil untuk mobilitas yang aktif, dalam Talkshow Otomotif dengan tema "Siapkan Kendaraan Sebelum Perjalanan Jauh." Daftar segera ya melalui link: http://bit.ly/Getol45 Pelanggan yang melakukan Pemesanan di gelaran Customer Gathering Online kali ini juga berkesempatan mendapatkan Special Doorprize seperti Sepeda Lipat, Smartphone, Smartwatch, Humidifier dan Voucher Belanja. Peserta yang ikut serta dalam gelaran ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO dan Gopay senilai jutaan rupiah. Khusus dalam gelaran ini juga, akan ada special rate untuk pembelian unit Toyota, exclusive gift & tambahan benefit service kendaraan yang tidak hanya berlaku untuk Kallafriends, tapi juga untuk kerabat Kallafriends semua. Tunggu apa lagi Kallafriends, buruan daftar!! #KallaToyota #SemuaLebihMudah #ToyotaAdaUntukAnda #gatheringonline #toyota

like instagram 36
like instagram
example image icon instagram

Bentar lagi F9 katanya hadir Kallafriends, si Han hidup lagi katanya 🧐 tapi bukan han si desain grafis kita ya. Nah mimin mau kasih rekomendasi film yang bertemakan otomotif nih buat Kallafriends, kali aja mau pemanasan khaaan... . #film #moviesuggest #kallafriends #kallatoyota #semualebihmudah

like instagram 48
like instagram
example image icon instagram

Hai Kallafriends, sebelum lebaran ada baiknya Toyota kesayangan anda di service dulu untuk keamanan dan kenyamanan selama berkendara. Karena dalam service berkala, tidak sekedar ganti oli saja. . . #servis #service #toyota #mobil #kallatoyota #semualebihmudah

like instagram 97
like instagram
example image icon instagram

Dirgahayu!

like instagram 186
like instagram 1
example image icon instagram

Compact MPV 7-Seater dengan konsep desain yang stylish dan modern, semakin menambah kepuasan anda dalam berkendara. New Calya, Partner in Times. #calya #mobil #toyota #kallatoyota #semualebihmudah

like instagram 108
like instagram
example image icon instagram

Kallafriends, dalam berpuasa di kondisi seperti ini penting sekali untuk tetap mengatur asupan gizi yang masuk ke dalam tubuh kita agar tubuh tetap memiliki energi yang cukup untuk kuat berpuasa dan melakukan aktivitas lainnya. Di Customer Gathering Online seri ke-44 ini, Muh. Nur Hasan Syah, S. Gz., M. Kes selaku Ketua Ikatan Sarjana Gizi Indonesia dan Dosen Gizi UPN Veteran Jakarta, akan berbagi pengetahuan seputar menjaga asupan gizi tubuh selama berpuasa. Jadi Kallafriends, jangan lewatkan Talkshow Kesehatan dengan tema "Jaga Asupan Gizi Saat Berpuasa" Daftar segera ya melalui link: http://bit.ly/Getol44 Pelanggan yang melakukan SPK di gelaran Customer Gathering Online kali ini juga berkesempatan mendapatkan doorprize berupa *Sepeda Lipat, Smart Watch, Emas dan Smart Phone* Peserta yang ikut serta dalam gelaran ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO ratusan ribu rupiah. #KallaToyota #SemuaLebihMudah #ToyotaAdaUntukAnda

like instagram 146
like instagram 2
example image icon instagram

Hemmm.... ramadhan udah masuk, bentar lagi lebaran... mumpung ada promo tukar tambah (trade in) dari Toyota Trust, bisa banget nih Kallafriends tampil kece dengan mobil baru tanpa repot cari pembeli mobil lama kita. Karena di Kalla Toyota, Semua Lebih Mudah!! . #tukartambah #promo #mobil #KallaToyota #semualebihmudah

like instagram 145
like instagram
example image icon instagram

Gimana puasa pertamanya Kallafriends? Ada yang bangunnya telat? Panik ga? Paniklahhhh.... . Makanya jangan lupa set alarm ya Kallafriends ☺️ . #ramadhanmubaraq #puasa #kallatoyota #semualebihmudah #jadwalimsakiyah

like instagram 147
like instagram

Tentang Kalla Toyota Ajatappareng

Tentang Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Selamat datang di Dealer Kalla Toyota Ajateppareng. Dealer ini menjual mobil-mobil Toyota yang dapat dibeli dengan mudah oleh para pelanggan yang bertempat tinggal di Kota Pare-Pare, Sulawesi Selatan. Dealer Kalla Toyota Ajateppareng juga merupakan salah satu cabang Dealer Kalla yang terletak di sekitaran Pulau Sulawesi. Jaringan Dealer yang luas membuat pelanggan tidak perlu takut akan proses administrasi kepemilikan mobil yang sulit.

Dealer Kalla Toyota Ajateppareng menyediakan mobil-mobil Toyota yang menjadi favorit masyarakat Indonesia. Mulai dari Toyota Avanza sampai Toyota Agya, ketersediaan stok disini membuatnya dapat melakukan pengiriman mobil kepada pelanggan secara cepat.

Jam Operasional Dealer Kalla Toyota Ajateppareng 

Dealer Kalla Toyota Ajateppareng melayani pelanggan mulai hari Senin sampai Sabtu. Setiap harinya, pelanggan dapat dengan mudah untuk berkunjung ke dealer ini, mencari info-info mengenai promo kredit terbaru, dan juga untuk langsung membeli mobil yang diinginkan.

Mulai Senin sampai Sabtu, Dealer Kalla Toyota Ajateppareng akan buka mulai pukul 08:00 pagi sampai 17:00 sore. Melayani pelanggan dengan pelayanan yang sangat baik tentunya.

Alamat & Nomor Telepon Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Melayani pelanggan setiap harinya dalam jumlah yang cukup banyak, Dealer Kalla Toyota Ajateppareng sangat memanjakan para pelanggan dengan menempati lokasi yang mudah didatangi dengan menggunakan berbagai macam transportasi yang ada. Berada di Jalan H.M. Arsyad, Watang Soreang, Kota Pare-Pare, Sulawesi Selatan, Dealer yang memiliki banyak cabang lainnya ini siap untuk dikunjungi para pelanggan. Tentunya pada jam operasional yang berlaku.

Pelanggan pun dapat menghubungi Dealer ini ketika sedang tidak bisa datang. Nomor telepon yang dapat dihubungi ada di nomor 08114414030.

Daftar Mobil di Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Dealer Kalla Toyota Ajateppareng memiliki ukuran showroom yang besar, membuat Dealer ini memiliki banyak stok mobil Toyota yang bisa kapan saja dibeli oleh para pelanggan. Varian yang disediakan pun berbagai macam, sehingga pelanggan tidak perlu lagi mencari ke Dealer lain untuk mendapatkan mobil yang diinginkan.

Berikut adalah daftar mobil Toyota yang dijual di Dealer Kalla Toyota Ajateppareng.

  • Agya
  • Calya
  • Hilux
  • Avanza
  • Dyna
  • Rush All New
  • Yaris
  • Sienta
  • Vios
  • Innova All New
  • Corolla
  • Voxy
  • Fortuner All New
  • Hiace
  • CHR
  • Camry
  • Alphard
  • 86
  • Land Cruiers
  • Vellfire

Promo Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Dalam membeli sebuah mobil, sudah pasti akan mengeluarkan biaya yang cukup besar dan stabil. Mengingat harga mobil bukan hanya puluhan juta, tetapi ratusan juta. Mempermudah kepemilikan mobil agar tidak sesulit yang dibayangkan, Dealer Kalla Toyota Ajateppareng sering memberikan berbagai promo menarik yang dapat dinikmati oleh semua pelanggan.

Promo-promo tersebut dapat dilihat salah satunya pada Toyota Vios yang memiliki model rupawan dan fitur-fitur tidak kalah dengan pesaingnya. Dengan harga jual Rp 300 jutaan, Dealer Kalla Toyota Ajateppareng memberikan DP yang cukup ringan, hanya sebesar Rp 50 jutaan, sudah bisa membawa pulang mobil tersebut.

Selain itu, promo menarik juga dapat dilihat pada Toyota Innova All New. Bagi para pelanggan yang membeli dengan tenor diatas 60x pembayaran, akan mendapatkan berbagai hadiah menarik seperti kaca film berkualitas tinggi, talang air, bungkus jok, dan lainnya.

Booking Service Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Memiliki bengkel dengan berbagai macam teknologi canggih, bengkel Dealer Kalla Toyota Ajateppareng memiliki antrian yang cukup panjang setiap harinya. Hal ini terjadi karena pelanggan mobil Toyota selalu kembali lagi datang kemari, karena mobil yang diperbaiki disini akan mendapatkan kesegaran mesin yang lebih baik.

Demi melayani semua pelanggan yang datang, bengkel Dealer menerapkan sistem Booking. Tinggal telepon ke nomor 0814414030, pelanggan dapat memesan layanan Booking, dimana minimal dua hari sebelumnya harus sudah melakukan pemesanan.

Sebagai catatan, bengkel Dealer akan buka mulai pukul 07:30 sampai 16:30, setiap harinya mulai dari Senin sampai Sabtu.

Bengkel Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Dealer Kalla Toyota Ajateppareng melayani para pelanggan tidak hanya dengan sistem penjualan yang mudah dan ringan. Dealer ini juga memiliki bengkel dengan mekanik yang handal, pelanggan akan diberikan garansi mesin yang cukup panjang jika membeli mobil Toyota baru di Dealer ini.

Bengkel Dealer Kalla Toyota Ajateppareng memiliki teknologi untuk memperbaiki mobil-mobil Toyota milik para pelanggan yang kebetulan sedang mengalami permasalahan. Pelanggan yang datang ke bengkel tinggal mempercayakan segala perawatan dan perbaikan mobil.

Pelanggan yang datang menunggu, bisa menikmati fasilitas yang diberikan di ruang tunggu bengkel Dealer Kalla Toyota Ajateppareng. Fasilitas seperti internet gratis dan tempat untuk charging yang banyak membuat pelanggan tidak akan cepat jenuh ketika sedang menunggu mobil mereka diperbaiki.

Keuntungan Membeli Mobil di Dealer Kalla Toyota Ajateppareng

Pelanggan yang membeli mobil Toyota di Dealer Kalla Toyota Ajateppareng akan mendapatkan berbagai kemudahan yang tentunya tidak didapatkan di Dealer lain. Kemudahan-kemudahan ini terlihat pertama kali ketika pelanggan datang. Mereka akan disambut dengan ramah dan baik oleh para wiraniaga yang ada. Wiraniaga akan selalu membantu mereka untuk mencari mobil mana yang cocok sesuai keinginan. Setelah itu, ketika menemukan mobil yang cocok, mereka akan membantu pelanggan untuk melakukan penghitungan biaya yang harus dikeluarkan untuk membeli mobil tersebut.

Selain kemudahan dalam melakukan pembayaran mobil, Dealer Kalla Toyota Ajateppareng juga memiliki layanan bengkel, yang dapat dinikmati seluruh pemilik mobil Toyota. Bengkel ini senantiasa akan membantu menyelesaikan permasalahan yang dihadapi oleh mobil milik pelanggan.